Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/MIDAGRI/655
Title: Nutrimaíz – INIAA
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Nutrimaíz
Issue Date: 1991
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: Desde el punto de vista nutricional existen al menos dos tipos de maíz: normales y de alta calidad de proteína (ACP). En la actualidad, en nuestro país (costa, sierra, selva), generalmente se siembran “maíces normales”. Los maíces ACP se caracterizan por su riqueza proteico dada por su alto contenido de dos aminoácidos esenciales: lisina y triptófano. La cantidad de estos aminoácidos en los maíces ACP es el doble de lo que poseen los maíces normales. Además, el rendimiento de los maíces ACP es similar al de los maíces normales.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/655
Appears in Collections:Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992.pdfINIAA-Nutrimaiz_INIAA-1992325,23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons