Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/MIDAGRI/642
Title: Guía Técnica del Caficultor
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Café;Cultivos
Issue Date: 2014
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: El cultivo de café en la región Cajamarca viene mejorando su tecnificación gracias a las organizaciones cafetaleras estatales, a las organizaciones privadas involucradas con la caficultura y a personas independientes dedicadas al cultivo de café por muchos años, lo cual ha contribuido a producir café con una buena tasa y ser competitivos en los mercados nacionales e internacionales y a mejorar la calidad de vida de las familias cafetaleras. En la región Cajamarca se produce café en: San Ignacio, Jaén, Cutervo, Chota, San Miguel Santa Cruz y Celendín.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/642
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guia_técnica_del_caficultor.pdfGuia_técnica_del_caficultor30,97 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons