Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/734
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/734-
dc.description.abstractLa biodiversidad de las papas nativas es parte del patrimonio natural y cultural del país y fundamentalmente de la sierra del Perú. La diversidad de cultivares de papas nativas es un componente para el desarrollo de producción en el cultivo de papa, se ha señalado sobre la importancia económica de estos cultivares y su uso potencial en la agricultura sostenible; el proceso de domesticación de la papa fue iniciado por los pobladores del sur andino (Cusco-Puno ) hace unos 8 mil años, sin embargo la evolución continúa en estas zonas, donde todavía subsisten plantas de papa en estado silvestre y con un gran número de variedades, el intercambio de polen y el flujo genético es constante y continuamente surgen nuevas variedades de manera espontánea.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectPapaes_ES
dc.titleCaracterización Morfológica y Agronómica de 61 Variedades Nativas de Papaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Estudios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Palomino-Caracterización_morfologica_agronomica_61_variedades_nativas_papa.pdfPalomino-Caracterización_morfologica_agronomica_61_variedades5,73 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons