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http://hdl.handle.net/20.500.13036/655
Title: | Nutrimaíz – INIAA |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Nutrimaíz |
Issue Date: | 1991 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | Desde el punto de vista nutricional existen al menos dos tipos de maíz: normales y de alta calidad de proteína (ACP). En la actualidad, en nuestro país (costa, sierra, selva), generalmente se siembran “maíces normales”. Los maíces ACP se caracterizan por su riqueza proteico dada por su alto contenido de dos aminoácidos esenciales: lisina y triptófano. La cantidad de estos aminoácidos en los maíces ACP es el doble de lo que poseen los maíces normales. Además, el rendimiento de los maíces ACP es similar al de los maíces normales. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/655 |
Appears in Collections: | Trípticos |
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