Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/638
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:56:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/638-
dc.description.abstractEl cultivo de la Palma de aceite viene siendo una actividad de gran importancia económica, como lo demuestra su crecimiento en los últimos 14 años en Ucayali, la producción ha aumentado muy rápidamente partir del 2008, expandiéndose a un promedio de 15,000 hectáreas cada cuatro años, , hasta febrero del 2016 , 35,000 has. según estadística oficiales actualmente se cuenta con 77, 537 ha. A nivel nacional siendo Ucayali el que tiene mayor porcentaje de áreas sembradas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.titleGuía Metodológica Para Caracterización de Racimos de Fruta Fresca de las Palmas Africanases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guía_metodológica_palmas africanas.pdfGuía_metodológica_palmas africanas13,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons