Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/638
Título : Guía Metodológica Para Caracterización de Racimos de Fruta Fresca de las Palmas Africanas
Autor : Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Palabras clave : Frutas
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen : El cultivo de la Palma de aceite viene siendo una actividad de gran importancia económica, como lo demuestra su crecimiento en los últimos 14 años en Ucayali, la producción ha aumentado muy rápidamente partir del 2008, expandiéndose a un promedio de 15,000 hectáreas cada cuatro años, , hasta febrero del 2016 , 35,000 has. según estadística oficiales actualmente se cuenta con 77, 537 ha. A nivel nacional siendo Ucayali el que tiene mayor porcentaje de áreas sembradas.
URI : http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/638
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guía_metodológica_palmas africanas.pdfGuía_metodológica_palmas africanas13,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons