Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/625
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:55:37Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/625-
dc.description.abstractEl ají páprika tiene un valor nutricional, con alto contenido en vitamina A y C, sales minerales, azúcares, capsicina y capsantina, que es el carotenoide predominante de pigmento natural. Por su alto contenido de pigmento natural, extraído de la oleorresina, es muy utilizado en la industria alimenticia y farmacéutica, siendo muy solicitado a nivel internacional. La tendencia mundial de reemplazar los pigmentos sintéticos por los naturales ha traído como consecuencia el incremento de este cultivo constituyéndose en el segundo cultivo más exportado y a su vez, el Perú, en uno de los países con más exportaciones a nivel mundial de este producto. En la presente publicación damos a conocer información técnica referida al manejo de cosecha, pos cosecha, tipos de secado, comercialización y otros aspectos del manejo del cultivo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectPaprikaes_ES
dc.titleGestión de la Calidad y Competitividad de Páprikaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gestión_calidad_y_competitividad_Páprika.pdfGestión_calidad_y_competitividad_Páprika598,39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons