Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/578
Title: | Caupí Vaina Blanca |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Frijol |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | El caupí (Vigna unguiculata), variedad Vaina Blanca, es una leguminosa con buena aceptación para la exportación, y junto con el frijol de palo (Cajanus cajans), se constituyen como las menestras que más se exportan en nuestra región Lambayeque, la cual aporta el 80% de la exportación de frijol de palo procesado y más del 40% de la oferta de las otras menestras de grano seco, constituyéndose en la región más importante en las exportaciones de menestras del país. El grano de caupí, posee como característica nutricional 22% a 25% de proteínas, vitaminas, minerales, hidratos de carbono y fibra. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/578 |
Appears in Collections: | Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caupi-vaina-blanca.pdf | Caupi-vaina-blanca | 619,82 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License