Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/495
Title: Manual de Ovino y las Buenas Practicas 2013
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Keywords: Ovinos
Issue Date: 2013
Publisher: Ministerio de Agricultura y Riego
Abstract: En el presente manual se ha considerado un enfoque de las buenas prácticas de ovinos, las técnicas de inseminación artificial y una orientación del mejoramiento genético orientado por el objetivo productivo de acuerdo a la demanda mundial del mercado, lanas finas, quesos gourmet y carne de cordero. Este manual constituye una herramienta que contribuye a la trasferencia técnica para los productores, técnicos y profesionales como impulsos la transformación del sistema de ovinos, y hacia la modernidad de crianza en este país.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/495
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
manual_ovinos1.pdfmanual_ovinos12,68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons