Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/399
Title: | SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) - Composición química |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Sacha Inchi |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | Análisis preliminares, realizados en la Universidad de Cornell (Hazen y Stowesand, 1980), indican que el sacha inchi presenta un elevado contenido de aceites y ácidos grasos insaturados, Contenido de proteínas y ácidos grasos y otras oleaginosas. Otros componentes, encontrados en el sacha inchi de enorme importancia, refieren su contenido a la vitamina E; principios activos que constituyen una serie de compuestos relacionados a los Estudios realizados con aceites W=3, W=6 y W=9 (OMEGAS), demuestran que suplementos en la dieta pueden evitar y disminuir. Ataques al corazón. Anginas. Presión sanguínea elevada. Artritis reumatoide. Esclerosis múltiple. Psoriasis y Eczemas. Cánceres de distintos orígenes. |
URI: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/399 |
Appears in Collections: | Cátalogos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Composición_Química_de_sacha_inchi.pdf | Sacha Inchi | 301,31 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License