Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/276
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:55:23Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/276-
dc.description.abstractEn el Perú el cultivo de la vainita está bastante difundido en las zonas de la costa y la sierra, este cultivo se halla técnicamente más desarrollado en la costa en donde además su consumo es bastante popular y apreciado por las características nutritivas alto contenido de fibra de las vainas. Así mismo existe un marcado interés por la producción de la vainita para procesamiento en conserva o congelado con fines de exportación actividad que en nuestro medio no se ha desarrollado aún.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectVainitaes_ES
dc.titleCultivo de la Vainitaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cultivo_vainita.pdfvainita765,26 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons