Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/276
Título : Cultivo de la Vainita
Autor : Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Palabras clave : Vainita
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen : En el Perú el cultivo de la vainita está bastante difundido en las zonas de la costa y la sierra, este cultivo se halla técnicamente más desarrollado en la costa en donde además su consumo es bastante popular y apreciado por las características nutritivas alto contenido de fibra de las vainas. Así mismo existe un marcado interés por la producción de la vainita para procesamiento en conserva o congelado con fines de exportación actividad que en nuestro medio no se ha desarrollado aún.
URI : http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/276
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cultivo_vainita.pdfvainita765,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons