Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/272
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dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:55:24Z-
dc.date.issued2003-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/272-
dc.description.abstractEl brócoli es considerado como la hortaliza de mayor valor nutritivo por unidad de peso y supuestamente posee la cualidad de prevenir enfermedades, entre las que se incluiría el cáncer. Además de su utilización al estado fresco, esta hortaliza presenta excelentes características para procesamiento en la forma de producto congelado. No existen estadísticas confiables sobre la superficie y producción de este cultivo estimándose un total de aproximadamente 100 000 ha sembradas a nivel mundial (Krarup, 1992). En la actualidad, Estados Unidos es el principal productor y consumidor de brócoli con, aproximadamente, 50 000 ha sembradas. En América, el brócoli se cultiva también en México, Guatemala, Chile, Ecuador y Perú. En Europa, principalmente en Italia, España, Francia, Reino Unido y Holanda. Otros países productores de esta hortaliza son Sudáfrica, Japón y Taiwan.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectBrócolies_ES
dc.titleCultivo de Brócolies_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Manuales y Guías

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