Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/272
Título : Cultivo de Brócoli
Autor : Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Palabras clave : Brócoli
Fecha de publicación : nov-2003
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Resumen : El brócoli es considerado como la hortaliza de mayor valor nutritivo por unidad de peso y supuestamente posee la cualidad de prevenir enfermedades, entre las que se incluiría el cáncer. Además de su utilización al estado fresco, esta hortaliza presenta excelentes características para procesamiento en la forma de producto congelado. No existen estadísticas confiables sobre la superficie y producción de este cultivo estimándose un total de aproximadamente 100 000 ha sembradas a nivel mundial (Krarup, 1992). En la actualidad, Estados Unidos es el principal productor y consumidor de brócoli con, aproximadamente, 50 000 ha sembradas. En América, el brócoli se cultiva también en México, Guatemala, Chile, Ecuador y Perú. En Europa, principalmente en Italia, España, Francia, Reino Unido y Holanda. Otros países productores de esta hortaliza son Sudáfrica, Japón y Taiwan.
URI : http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/272
Aparece en las colecciones: Manuales y Guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cultivo_brocoli INIA MINAGRI.pdfbrocoli1,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons