Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/735
Title: Perfil Comercial del Rocoto
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Sierra y Selva Exportadora
Keywords: Rocoto
Issue Date: 2011
Publisher: Sierra y Selva Exportadora
Abstract: Pertenece a la familia Solanáceas, el fruto del rocoto puede ser rojo, amarillo o marrón, y se distingue de los otros ajíes por contener semillas de color negro. Tiene un sabor picante, aunque también ligeramente dulzón. Contiene un principio activo llamado capsaisina, que brinda múltiples beneficios para la salud. Generalmente las zonas de producción son los valles andinos, la época de siembra es todo el año teniendo como ámbito un clima templado, favoreciendo una temperatura óptima que fluctúa entre los 18 a 20° C con una humedad relativa baja.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/735
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PERFIL COMERCIAL DE ROCOTO-OK.pdfPERFIL COMERCIAL DE ROCOTO-OK1,03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons