Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/672
Title: | Trigo INIA 436 |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Trigo |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/672 |
Appears in Collections: | Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Inia-Trigo_INIA_436_Huamanguino-2019.pdf | Inia-Trigo_INIA_436_Huamanguino-2019 | 661,53 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License