Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/631
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dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:55:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/631-
dc.description.abstractSegún entrevista a los mayoristas, un maíz morado de calidad tiene las siguientes características: buen tamaño de mazorca, granos libres de hongos y picaduras y color morado oscuro e intenso; así tendrá un mayor valor económico en cualquiera de los mercados. El uso más común del maíz morado, más que el consumo del grano, es la coronta por su alto contenido de pigmento color morado para la preparación de chicha morada y otros, o para el teñido de textiles. El pigmento morado se llama Antocianina, el cual está siendo muy requerido por ser un antioxidante (saludable). Entonces el valor de mercado se establecerá por su buena presencia, tamaño, color además del contenido de Antocianinaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectMaízes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectCultivoses_ES
dc.titleGuía de Producción Comercial de Maíz Moradoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
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