Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/568
Title: | Mancha Parda en Tánguelos y Tangerinas |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Mancha Parda;Tangerina |
Issue Date: | 1999 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | El Tánguelo minneola es una de las variedades de cítricos (Citrus sinensis) de mayor importancia económica; sin embargo, su producción en el Perú en los últimos años ha sido seriamente limitado por el patógeno Alternaría altemata (Fr, Fr) Keiss pv. citri; agente causal de la "mancha parda". En algunas regiones su presencia ha significado una severa reducción de los rendimientos en un rango del 30 al 90% (SOLEL, 1991). |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/568 |
Appears in Collections: | Trípticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Barrera-Mancha_Parda-1999.pdf | 2,65 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License