Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/568
Title: Mancha Parda en Tánguelos y Tangerinas
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Mancha Parda;Tangerina
Issue Date: 1999
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: El Tánguelo minneola es una de las variedades de cítricos (Citrus sinensis) de mayor importancia económica; sin embargo, su producción en el Perú en los últimos años ha sido seriamente limitado por el patógeno Alternaría altemata (Fr, Fr) Keiss pv. citri; agente causal de la "mancha parda". En algunas regiones su presencia ha significado una severa reducción de los rendimientos en un rango del 30 al 90% (SOLEL, 1991).
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/568
Appears in Collections:Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Barrera-Mancha_Parda-1999.pdf2,65 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons