Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/495
Title: | Manual de Ovino y las Buenas Practicas 2013 |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego |
Keywords: | Ovinos |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Ministerio de Agricultura y Riego |
Abstract: | En el presente manual se ha considerado un enfoque de las buenas prácticas de ovinos, las técnicas de inseminación artificial y una orientación del mejoramiento genético orientado por el objetivo productivo de acuerdo a la demanda mundial del mercado, lanas finas, quesos gourmet y carne de cordero. Este manual constituye una herramienta que contribuye a la trasferencia técnica para los productores, técnicos y profesionales como impulsos la transformación del sistema de ovinos, y hacia la modernidad de crianza en este país. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/495 |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
manual_ovinos1.pdf | manual_ovinos | 12,68 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License