Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/443
Título : | Técnicas Agronómicas Prioritarias Del Camu Camu |
Autor : | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Palabras clave : | Camu Camu |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Resumen : | De igual manera que el oro o el petróleo, el camu camu es un regalo que la naturaleza ofrece a la humanidad de manera desinteresada. Pero al camu camu no lo encontramos bajo tierra, crece en las riberas de los ríos, lagos y lagunas de la Amazonía. Su pulpa constituye un insumo importante para la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria, debido a su alto contenido de vitamina C y otros compuestos antioxidantes que son considerados como esenciales en la prevención del cáncer, la diabetes y algunas enfermedades degenerativas de creciente incidencia. |
URI : | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/443 |
Aparece en las colecciones: | Manuales y Guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAMU CAMU libro_2019 INIA.pdf | CAMU CAMU libro_2019 | 5,24 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons