Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/443
Title: | Técnicas Agronómicas Prioritarias Del Camu Camu |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Camu Camu |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | De igual manera que el oro o el petróleo, el camu camu es un regalo que la naturaleza ofrece a la humanidad de manera desinteresada. Pero al camu camu no lo encontramos bajo tierra, crece en las riberas de los ríos, lagos y lagunas de la Amazonía. Su pulpa constituye un insumo importante para la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria, debido a su alto contenido de vitamina C y otros compuestos antioxidantes que son considerados como esenciales en la prevención del cáncer, la diabetes y algunas enfermedades degenerativas de creciente incidencia. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/443 |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CAMU CAMU libro_2019 INIA.pdf | CAMU CAMU libro_2019 | 5,24 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License