Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/300
Title: | Cultivo de Kiwicha (Amaranthus caudatus) |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego AgroRural |
Keywords: | Kiwicha |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | AgroRural |
Abstract: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Los granos de kiwicha tienen altos contenidos de aminoácidos esenciales, entre los que destaca la lisina, que es uno de los aminoácidos más escasos en los alimentos de origen vegetal y que forman parte del cerebro humano. Se ha generado importantes conocimientos relacionados a este cultivo, que se está convirtiendo en éxito comercial fuera de los Andes, desarrollando diferentes productos alimenticios para la población. Quinua y kiwicha orgánica se viene exportando a países como Alemania, Estados Unidos, Japón, Holanda, Bélgica, Canadá, España, Italia y Nueva Zelanda. Cada año se incrementan las exportaciones, constituyendo estos cultivos una excelente alternativa de producción y desarrollo para los agricultores de las zonas alto andinas |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/300 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ficha tecnica kiwicha.pdf | kiwicha | 447,9 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License