Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/300
Title: Cultivo de Kiwicha (Amaranthus caudatus)
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
AgroRural
Keywords: Kiwicha
Issue Date: 2019
Publisher: AgroRural
Abstract: La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Los granos de kiwicha tienen altos contenidos de aminoácidos esenciales, entre los que destaca la lisina, que es uno de los aminoácidos más escasos en los alimentos de origen vegetal y que forman parte del cerebro humano. Se ha generado importantes conocimientos relacionados a este cultivo, que se está convirtiendo en éxito comercial fuera de los Andes, desarrollando diferentes productos alimenticios para la población. Quinua y kiwicha orgánica se viene exportando a países como Alemania, Estados Unidos, Japón, Holanda, Bélgica, Canadá, España, Italia y Nueva Zelanda. Cada año se incrementan las exportaciones, constituyendo estos cultivos una excelente alternativa de producción y desarrollo para los agricultores de las zonas alto andinas
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/300
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ficha tecnica kiwicha.pdfkiwicha447,9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons