Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/299
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministerio de Agricultura y Riego | - |
dc.contributor.author | AgroRural | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-13T19:00:24Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/299 | - |
dc.description.abstract | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Tiene como origen los andes de Perú y Bolivia. Soporta climas rigurosos, con heladas, sequías y bajas temperaturas. Las semillas de kañihua tiene un alto contenido proteico. Además, poseen un balance de aminoácidos de alta calidad, siendo particularmente rica en lisina, isoleucina y triptófano. Su calidad proteica; conjuntamente con el contenido de carbohidratos 60% y aceites vegetales 8%, la hacen altamente nutritiva. Se le atribuye propiedades medicinales, como disminución del colesterol. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | AgroRural | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ministerio de Agricultura y Riego | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - MINAGRI | es_ES |
dc.subject | Kañihua | es_ES |
dc.title | Cultivo de Kañihua (Chenopodium pallidicaule) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_ES |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ficha tecnica kañihua.pdf | kañihua | 483,61 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License