Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/299
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorAgroRural-
dc.date.accessioned2020-04-13T19:00:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/299-
dc.description.abstractLa presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Tiene como origen los andes de Perú y Bolivia. Soporta climas rigurosos, con heladas, sequías y bajas temperaturas. Las semillas de kañihua tiene un alto contenido proteico. Además, poseen un balance de aminoácidos de alta calidad, siendo particularmente rica en lisina, isoleucina y triptófano. Su calidad proteica; conjuntamente con el contenido de carbohidratos 60% y aceites vegetales 8%, la hacen altamente nutritiva. Se le atribuye propiedades medicinales, como disminución del colesterol.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAgroRurales_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectKañihuaes_ES
dc.titleCultivo de Kañihua (Chenopodium pallidicaule)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ficha tecnica kañihua.pdfkañihua483,61 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons