Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/299
Título : | Cultivo de Kañihua (Chenopodium pallidicaule) |
Autor : | Ministerio de Agricultura y Riego AgroRural |
Palabras clave : | Kañihua |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | AgroRural |
Resumen : | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Tiene como origen los andes de Perú y Bolivia. Soporta climas rigurosos, con heladas, sequías y bajas temperaturas. Las semillas de kañihua tiene un alto contenido proteico. Además, poseen un balance de aminoácidos de alta calidad, siendo particularmente rica en lisina, isoleucina y triptófano. Su calidad proteica; conjuntamente con el contenido de carbohidratos 60% y aceites vegetales 8%, la hacen altamente nutritiva. Se le atribuye propiedades medicinales, como disminución del colesterol. |
URI : | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/299 |
Aparece en las colecciones: | Fichas Técnicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ficha tecnica kañihua.pdf | kañihua | 483,61 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons