Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/299
Title: Cultivo de Kañihua (Chenopodium pallidicaule)
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
AgroRural
Keywords: Kañihua
Issue Date: 2019
Publisher: AgroRural
Abstract: La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Tiene como origen los andes de Perú y Bolivia. Soporta climas rigurosos, con heladas, sequías y bajas temperaturas. Las semillas de kañihua tiene un alto contenido proteico. Además, poseen un balance de aminoácidos de alta calidad, siendo particularmente rica en lisina, isoleucina y triptófano. Su calidad proteica; conjuntamente con el contenido de carbohidratos 60% y aceites vegetales 8%, la hacen altamente nutritiva. Se le atribuye propiedades medicinales, como disminución del colesterol.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/299
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ficha tecnica kañihua.pdfkañihua483,61 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons