Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/299
Title: | Cultivo de Kañihua (Chenopodium pallidicaule) |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego AgroRural |
Keywords: | Kañihua |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | AgroRural |
Abstract: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Tiene como origen los andes de Perú y Bolivia. Soporta climas rigurosos, con heladas, sequías y bajas temperaturas. Las semillas de kañihua tiene un alto contenido proteico. Además, poseen un balance de aminoácidos de alta calidad, siendo particularmente rica en lisina, isoleucina y triptófano. Su calidad proteica; conjuntamente con el contenido de carbohidratos 60% y aceites vegetales 8%, la hacen altamente nutritiva. Se le atribuye propiedades medicinales, como disminución del colesterol. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/299 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ficha tecnica kañihua.pdf | kañihua | 483,61 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License