Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego-
dc.date.accessioned2022-07-01T02:37:41Z-
dc.date.available2022-07-01T02:37:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.13036/1258-
dc.description.abstractEl tarwi es un cultivo ancestral parte de la dieta alimentaria de la región de la sierra en el Perú y en países de la comunidad andina, legumbre muy reconocida por su alto valor proteico ideal para combatir los altos índices de desnutrición y como excelente producto para difundir en los mercados interno y externo.es_PE
dc.language.isoeses_PE
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.uriinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectTarwies_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.titleAnálisis de Mercado -Tarwi-2020es_PE
dc.typeTechnical Reportes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
Appears in Collections:Boletines informativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analisis de Mercado -Tarwi-2020.pdfAnálisis de Mercado -Tarwi-20201,65 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.