Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1207
Título : Manual de Producción de Maíz Amiláceo
Autor : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Palabras clave : Maíz amiláceo Morfología Cultivo;Fertilización Plagas y enfermedades Cosecha Posecha
Fecha de publicación : ago-2020
Editorial : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Resumen : El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), pone a disposición de los productores, estudiantes, profesionales y técnicos agropecuarios del país el presente documento denominado “Manual de Producción de Maíz Amiláceo”, escrito en un lenguaje sencillo para que pueda ser utilizado con fines académicos y técnicos durante el proceso productivo del cultivo en toda la región de la sierra del Perú. Este manual recoge información estadística y científica, como las obtenidas por investigadores del Programa Nacional de Maíz del INIA, en las cuatro Estaciones Experimentales Agrarias ubicadas estratégicamente en la sierra del país: Andenes en Cusco, Canaán en Ayacucho, Santa Ana en Junín y Baños del Inca en Cajamarca; acopiando las experiencias obtenidas desde la formación de poblaciones de amplia base genética denominadas Complejos Peruanos en 1978 hasta inscripción oficial en el Registro de Cultivares Comerciales de la variedad “INIA 623 Cumbemaíno”, en diciembre de 2019.
URI : http://hdl.handle.net/20.500.13036/1207
Aparece en las colecciones: Boletines

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Manual de Producción de Maíz Amiláceo.pdfManual de Producción de Maíz Amiláceo63,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons