Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1203
Title: Guía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región Tacna
Authors: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Keywords: Producción, cultivo;olivo
Issue Date: Mar-2022
Publisher: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Abstract: En la región Tacna, el cultivo de olivo posee una importante cobertura agrícola de 23 168 ha. Tanto así que, el 78 % de la producción nacional (148 529 t) corresponde a esta región, lo que ha generado una producción total de 115 852 t de aceitunas para exportación. El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI), reconoció la Denominación de Origen “Aceituna de Tacna” por poseer características únicas de esta región, destacando su identidad y marca comercial en más de 3 000 olivareros
URI: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1203
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región Tacna (1).pdfGuía Técnica del Cultivo de Olivo en la Región Tacna18,09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons