Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1187
Title: | Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao |
Authors: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Keywords: | Producción;Agronomía |
Issue Date: | Nov-2021 |
Publisher: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Abstract: | En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano productor y exportador del cacao fino y de aroma, después de Ecuador y Brasil. |
URI: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187 |
Appears in Collections: | Boletines |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdf | Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao | 7,06 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License