Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1043
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T00:39:27Z | - |
dc.date.available | 2021-09-20T00:39:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1043 | - |
dc.description.abstract | El queso fresco tradicional, es ampliamente consumido en el territorio peruano. Se define como el queso blando, no madurado, moldeado, de textura elativamente firme, levemente granular, sin cultivos lácticos, obtenido por separación del suero después de la coagulación de la leche pasteurizada, entera, descremada o parcialmente descremada. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - MIDAGRI | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.title | Queso 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_ES |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Queso 2020.pdf | Queso 2020 | 310,83 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License