Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1043
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego-
dc.date.accessioned2021-09-20T00:39:27Z-
dc.date.available2021-09-20T00:39:27Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1043-
dc.description.abstractEl queso fresco tradicional, es ampliamente consumido en el territorio peruano. Se define como el queso blando, no madurado, moldeado, de textura elativamente firme, levemente granular, sin cultivos lácticos, obtenido por separación del suero después de la coagulación de la leche pasteurizada, entera, descremada o parcialmente descremada.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MIDAGRIes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleQueso 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Queso 2020.pdfQueso 2020310,83 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons