Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1041
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T00:29:51Z | - |
dc.date.available | 2021-09-20T00:29:51Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1041 | - |
dc.description.abstract | La granadilla es una fuente de vitamina A, B2, B3, B6, B9, C, E y K. Respecto a los minerales aporta Calcio, Cobre, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio y Zinc. Posee propiedades antioxidantes. El arilo que cubre las semillas del fruto maduro es comestible, se consume directamente en estado fresco. Se utiliza también en la preparación de refrescos, jugos y helados en el nivel doméstico, y en la industria en la elaboración de néctar. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - MIDAGRI | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.title | Ficha Técnica de Granadilla | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_ES |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica de Granadilla.pdf | Ficha Técnica de Granadilla | 460,36 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License