Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1041
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego-
dc.date.accessioned2021-09-20T00:29:51Z-
dc.date.available2021-09-20T00:29:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1041-
dc.description.abstractLa granadilla es una fuente de vitamina A, B2, B3, B6, B9, C, E y K. Respecto a los minerales aporta Calcio, Cobre, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio y Zinc. Posee propiedades antioxidantes. El arilo que cubre las semillas del fruto maduro es comestible, se consume directamente en estado fresco. Se utiliza también en la preparación de refrescos, jugos y helados en el nivel doméstico, y en la industria en la elaboración de néctar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MIDAGRIes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.titleFicha Técnica de Granadillaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ficha Técnica de Granadilla.pdfFicha Técnica de Granadilla460,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons