Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1041
Título : | Ficha Técnica de Granadilla |
Autor : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Palabras clave : | Producción;Exportación |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Resumen : | La granadilla es una fuente de vitamina A, B2, B3, B6, B9, C, E y K. Respecto a los minerales aporta Calcio, Cobre, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio y Zinc. Posee propiedades antioxidantes. El arilo que cubre las semillas del fruto maduro es comestible, se consume directamente en estado fresco. Se utiliza también en la preparación de refrescos, jugos y helados en el nivel doméstico, y en la industria en la elaboración de néctar. |
URI : | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1041 |
Aparece en las colecciones: | Fichas Técnicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica de Granadilla.pdf | Ficha Técnica de Granadilla | 460,36 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons