Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1041
Título : Ficha Técnica de Granadilla
Autor : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Palabras clave : Producción;Exportación
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Resumen : La granadilla es una fuente de vitamina A, B2, B3, B6, B9, C, E y K. Respecto a los minerales aporta Calcio, Cobre, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio y Zinc. Posee propiedades antioxidantes. El arilo que cubre las semillas del fruto maduro es comestible, se consume directamente en estado fresco. Se utiliza también en la preparación de refrescos, jugos y helados en el nivel doméstico, y en la industria en la elaboración de néctar.
URI : http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1041
Aparece en las colecciones: Fichas Técnicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ficha Técnica de Granadilla.pdfFicha Técnica de Granadilla460,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons