Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1041
Title: | Ficha Técnica de Granadilla |
Authors: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Keywords: | Producción;Exportación |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Abstract: | La granadilla es una fuente de vitamina A, B2, B3, B6, B9, C, E y K. Respecto a los minerales aporta Calcio, Cobre, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio y Zinc. Posee propiedades antioxidantes. El arilo que cubre las semillas del fruto maduro es comestible, se consume directamente en estado fresco. Se utiliza también en la preparación de refrescos, jugos y helados en el nivel doméstico, y en la industria en la elaboración de néctar. |
URI: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1041 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica de Granadilla.pdf | Ficha Técnica de Granadilla | 460,36 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License