Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1041
Title: Ficha Técnica de Granadilla
Authors: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Keywords: Producción;Exportación
Issue Date: 2017
Publisher: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Abstract: La granadilla es una fuente de vitamina A, B2, B3, B6, B9, C, E y K. Respecto a los minerales aporta Calcio, Cobre, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio y Zinc. Posee propiedades antioxidantes. El arilo que cubre las semillas del fruto maduro es comestible, se consume directamente en estado fresco. Se utiliza también en la preparación de refrescos, jugos y helados en el nivel doméstico, y en la industria en la elaboración de néctar.
URI: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1041
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ficha Técnica de Granadilla.pdfFicha Técnica de Granadilla460,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons