Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1040
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T00:24:24Z | - |
dc.date.available | 2021-09-20T00:24:24Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1040 | - |
dc.description.abstract | Cereal de los Incas, consumida desde hace más de 3000 años, es un grano andino, apreciado por su alto contenido de proteínas de muy alta calidad 20%, posee los 10 aminoácidos esenciales, siendo la lisina (aminoácido limitante), casi el doble en relación a otros cereales. Presenta altos niveles de calcio, fósforo y no contiene gluten. Además, es una buena fuente de fibra alimenticia y fácil de digerir. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - MIDAGRI | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.title | Ficha Técnica de Quinua 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_ES |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica Quinua.pdf | Ficha Técnica de Quinua 2019 | 542,94 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License