Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1040
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego-
dc.date.accessioned2021-09-20T00:24:24Z-
dc.date.available2021-09-20T00:24:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1040-
dc.description.abstractCereal de los Incas, consumida desde hace más de 3000 años, es un grano andino, apreciado por su alto contenido de proteínas de muy alta calidad 20%, posee los 10 aminoácidos esenciales, siendo la lisina (aminoácido limitante), casi el doble en relación a otros cereales. Presenta altos niveles de calcio, fósforo y no contiene gluten. Además, es una buena fuente de fibra alimenticia y fácil de digerir.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MIDAGRIes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleFicha Técnica de Quinua 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ficha Técnica Quinua.pdfFicha Técnica de Quinua 2019542,94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons