Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1040
Título : | Ficha Técnica de Quinua 2019 |
Autor : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Palabras clave : | Exportación;Producción |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Resumen : | Cereal de los Incas, consumida desde hace más de 3000 años, es un grano andino, apreciado por su alto contenido de proteínas de muy alta calidad 20%, posee los 10 aminoácidos esenciales, siendo la lisina (aminoácido limitante), casi el doble en relación a otros cereales. Presenta altos niveles de calcio, fósforo y no contiene gluten. Además, es una buena fuente de fibra alimenticia y fácil de digerir. |
URI : | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1040 |
Aparece en las colecciones: | Fichas Técnicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica Quinua.pdf | Ficha Técnica de Quinua 2019 | 542,94 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons