Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1040
Título : Ficha Técnica de Quinua 2019
Autor : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Palabras clave : Exportación;Producción
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Resumen : Cereal de los Incas, consumida desde hace más de 3000 años, es un grano andino, apreciado por su alto contenido de proteínas de muy alta calidad 20%, posee los 10 aminoácidos esenciales, siendo la lisina (aminoácido limitante), casi el doble en relación a otros cereales. Presenta altos niveles de calcio, fósforo y no contiene gluten. Además, es una buena fuente de fibra alimenticia y fácil de digerir.
URI : http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1040
Aparece en las colecciones: Fichas Técnicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ficha Técnica Quinua.pdfFicha Técnica de Quinua 2019542,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons