Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1040
Title: | Ficha Técnica de Quinua 2019 |
Authors: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Keywords: | Exportación;Producción |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Abstract: | Cereal de los Incas, consumida desde hace más de 3000 años, es un grano andino, apreciado por su alto contenido de proteínas de muy alta calidad 20%, posee los 10 aminoácidos esenciales, siendo la lisina (aminoácido limitante), casi el doble en relación a otros cereales. Presenta altos niveles de calcio, fósforo y no contiene gluten. Además, es una buena fuente de fibra alimenticia y fácil de digerir. |
URI: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1040 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica Quinua.pdf | Ficha Técnica de Quinua 2019 | 542,94 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License