Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1040
Title: Ficha Técnica de Quinua 2019
Authors: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Keywords: Exportación;Producción
Issue Date: 2019
Publisher: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Abstract: Cereal de los Incas, consumida desde hace más de 3000 años, es un grano andino, apreciado por su alto contenido de proteínas de muy alta calidad 20%, posee los 10 aminoácidos esenciales, siendo la lisina (aminoácido limitante), casi el doble en relación a otros cereales. Presenta altos niveles de calcio, fósforo y no contiene gluten. Además, es una buena fuente de fibra alimenticia y fácil de digerir.
URI: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1040
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ficha Técnica Quinua.pdfFicha Técnica de Quinua 2019542,94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons