Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1039
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego-
dc.date.accessioned2021-09-20T00:21:36Z-
dc.date.available2021-09-20T00:21:36Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039-
dc.description.abstractLa granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su producción nacional se encuentra en las siguientes regiones: Ica, Lima, La Libertad, Tacna, Lambayeque, Ancash.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MIDAGRIes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleFicha Técnica de Granada 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ficha Tecnica de Granada 2019.pdfFicha Técnica de Granada 2019537,74 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons