Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1039
Título : | Ficha Técnica de Granada 2019 |
Autor : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Palabras clave : | Exportación;Producción |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Resumen : | La granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su producción nacional se encuentra en las siguientes regiones: Ica, Lima, La Libertad, Tacna, Lambayeque, Ancash. |
URI : | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039 |
Aparece en las colecciones: | Fichas Técnicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ficha Tecnica de Granada 2019.pdf | Ficha Técnica de Granada 2019 | 537,74 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons