Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1039
Título : Ficha Técnica de Granada 2019
Autor : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Palabras clave : Exportación;Producción
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Resumen : La granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su producción nacional se encuentra en las siguientes regiones: Ica, Lima, La Libertad, Tacna, Lambayeque, Ancash.
URI : http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039
Aparece en las colecciones: Fichas Técnicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ficha Tecnica de Granada 2019.pdfFicha Técnica de Granada 2019537,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons