Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1039
Title: | Ficha Técnica de Granada 2019 |
Authors: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Keywords: | Exportación;Producción |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Abstract: | La granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su producción nacional se encuentra en las siguientes regiones: Ica, Lima, La Libertad, Tacna, Lambayeque, Ancash. |
URI: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ficha Tecnica de Granada 2019.pdf | Ficha Técnica de Granada 2019 | 537,74 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License