Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1039
Title: Ficha Técnica de Granada 2019
Authors: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Keywords: Exportación;Producción
Issue Date: 2019
Publisher: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Abstract: La granada es una fruta roja carnosa llamada balausta tipo Baya. Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir los niveles de colesterol, prevenir enfermedades del corazón, y revertir la aterosclerosis, no posee grasas saturadas y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética. Su producción nacional se encuentra en las siguientes regiones: Ica, Lima, La Libertad, Tacna, Lambayeque, Ancash.
URI: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1039
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ficha Tecnica de Granada 2019.pdfFicha Técnica de Granada 2019537,74 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons