Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1038
Título : | Ficha Técnica de Chirimoya |
Autor : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Palabras clave : | Exportación;Producción |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Resumen : | La chirimoya es un fruto tropical de Perú y Ecuador. Es una de las frutas más ricas en carbohidratos, minerales (calcio, fósforo, hierro) y vitaminas (grupo B, C, A). |
URI : | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1038 |
Aparece en las colecciones: | Fichas Técnicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica de Chirimoya.pdf | 483,21 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons