Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1035
Title: | Ficha Técnica del Cacao |
Authors: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Keywords: | Exportación;Producción |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Abstract: | El Perú ocupa el 9vo lugar como productor de cacao mundial y exportación. Las regiones con una mayor producción son: San Martín, Cusco, Junín y Ayacucho. Las exportaciones peruanas se realizan durante todo el año; sin embargo el grueso de estas se llevan a cabo entre los meses de mayo y noviembre. |
URI: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1035 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica de Cacao.pdf | Ficha Técnica del Cacao | 539,06 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License