Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/1034
Title: | Ficha Técnica de Aguaymanto |
Authors: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Keywords: | Exportación;Producción |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Abstract: | El aguaymanto es un fruto con atributos gastronómicos, y además se caracteriza por sus propiedades nutricionales, contiene una gran selección de vitaminas (A, C, B1, B2, B6 y B12). Se produce todo el año principalmente en zonas de la Sierra. |
URI: | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1034 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ficha Técnica de Aguaymanto.pdf | Ficha Técnica de Aguaymanto | 482,05 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License