Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1032
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Desarrollo Agrario y Riego-
dc.date.accessioned2021-09-19T23:22:29Z-
dc.date.available2021-09-19T23:22:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1032-
dc.description.abstractLa importancia económica del cacao en el sector agrario e industria, también abarca la producción de derivados del cacao, tales como la manteca de cacao, pasta de cacao, cacao en polvo, y productos industriales como el chocolate y productos de confitería.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Desarrollo Agrario y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MIDAGRIes_ES
dc.subjectMercadoses_ES
dc.subjectInternacionaleses_ES
dc.titleInforme derivados Cacaoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe derivados Cacao.pdfInforme derivados Cacao6,31 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons