Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/97
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.date.accessioned2020-04-13T19:04:51Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/97-
dc.description.abstractSe estima un incremento de un 3,7% (4,81 millones de toneladas), para la producción mundial de cacao en grano para la temporada 2018/2019, debido a una cosecha récord en la Costa de Marfil y Ecuador. El nivel de las existencias mundiales de cacao en grano, disminuyeron en 91,000 toneladas, según estimó la ICCO, en comparación con el año anterior. El consumo de cacao sigue en aumento, especialmente en Asia por sus beneficios para la salud.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectCommoditieses_MX
dc.subjectCacaoes_ES
dc.titleObservatorio de Commodities: CACAO - enero 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
commodities_cacao_enero2019.pdfcommodities cacao enero20191,68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons