Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/859
Título : | Producción y Comercialización de Productos Avícolas febrero 2020 |
Autor : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Palabras clave : | Comercialización;Productos |
Fecha de publicación : | feb-2020 |
Editorial : | Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego |
Resumen : | El sector avícola, orientado a la producción de carne y huevo comercial, en febrero 2020 participó con el 28,1% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 23,2% y huevo, 4.9%) posicionándose como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el abastecimiento de los principales alimentos de la actividad avícola: pollo y huevo de gallina asegurando así la seguridad alimentaria. |
URI : | http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/859 |
Aparece en las colecciones: | Boletines |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Producción y Comercialización de Productos Avicolas febrero 2020.pdf | Producción y Comercialización de Productos Avícolas febrero 2020 | 1,52 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons