Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/859
Título : Producción y Comercialización de Productos Avícolas febrero 2020
Autor : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Palabras clave : Comercialización;Productos
Fecha de publicación : feb-2020
Editorial : Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Resumen : El sector avícola, orientado a la producción de carne y huevo comercial, en febrero 2020 participó con el 28,1% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 23,2% y huevo, 4.9%) posicionándose como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el abastecimiento de los principales alimentos de la actividad avícola: pollo y huevo de gallina asegurando así la seguridad alimentaria.
URI : http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/859
Aparece en las colecciones: Boletines

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Producción y Comercialización de Productos Avicolas febrero 2020.pdfProducción y Comercialización de Productos Avícolas febrero 20201,52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons