Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/859
Title: Producción y Comercialización de Productos Avícolas febrero 2020
Authors: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Keywords: Comercialización;Productos
Issue Date: Feb-2020
Publisher: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Abstract: El sector avícola, orientado a la producción de carne y huevo comercial, en febrero 2020 participó con el 28,1% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 23,2% y huevo, 4.9%) posicionándose como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el abastecimiento de los principales alimentos de la actividad avícola: pollo y huevo de gallina asegurando así la seguridad alimentaria.
URI: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/859
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Producción y Comercialización de Productos Avicolas febrero 2020.pdfProducción y Comercialización de Productos Avícolas febrero 20201,52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons