Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/807
Title: Producción y Comercialización de Productos Avícolas – Boletín Estadístico Mensual – mayo 2020
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Keywords: Producción;Avícola;Comercialización
Issue Date: May-2020
Publisher: Ministerio de Agricultura y Riego
Abstract: En el mes de mayo 2020 la producción avícola participó con el 22,2% dentro del Valor Bruto de la Producción Agropecuaria (ave 18.4% y huevo, 3.8%) y se está posicionando como la primera fuente de proteína animal a nivel nacional y regional, garantizando el abastecimiento de los principales alimentos avícolas: pollo y huevo de gallina asegurando así la seguridad alimentaria. En mayo la producción de carne de ave (pollo, gallina, pavo, pato, gallo) decreció en - 2,1% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a una menor programación de producción de pollos BB por parte de las empresas avícolas debido a problemas del COVID 19
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/807
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
produccion-comercializacion-avicola-may-2020-100720.pdfProducción avicola_mayo20201,55 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons