Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/805
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.date.issued2020-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/805-
dc.description.abstractEl presente documento nos muestra que en febrero 2020 la producción de carne de ave (pollo, gallina, pavo, pato, gallo) creció en 3,3% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a la mayor demanda de estos productos y al incremento del consumo de alimentos dentro y fuera del hogar. Los factores que influyeron en el crecimiento de la actividad avícola fue principalmente la genética que juega un papel muy importante en los rendimientos de producción, seguido de la sanidad, manejo técnico y nutrición de las aves. Las regiones productoras fueron: Lima (54,6%), La Libertad (18,3%), Arequipa (10,6%) e Ica (4,4%).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectAvícolaes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleProducción y Comercialización de Productos Avícolas – Boletín Estadístico Mensual – febrero 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
produccion-comercializacion-avicola-feb-2020-290620.pdfProducción avicola_feb20201,52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons