Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/805
Título : Producción y Comercialización de Productos Avícolas – Boletín Estadístico Mensual – febrero 2020
Autor : Ministerio de Agricultura y Riego
Palabras clave : Producción;Avícola;Comercialización
Fecha de publicación : feb-2020
Editorial : Ministerio de Agricultura y Riego
Resumen : El presente documento nos muestra que en febrero 2020 la producción de carne de ave (pollo, gallina, pavo, pato, gallo) creció en 3,3% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a la mayor demanda de estos productos y al incremento del consumo de alimentos dentro y fuera del hogar. Los factores que influyeron en el crecimiento de la actividad avícola fue principalmente la genética que juega un papel muy importante en los rendimientos de producción, seguido de la sanidad, manejo técnico y nutrición de las aves. Las regiones productoras fueron: Lima (54,6%), La Libertad (18,3%), Arequipa (10,6%) e Ica (4,4%).
URI : http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/805
Aparece en las colecciones: Boletines

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
produccion-comercializacion-avicola-feb-2020-290620.pdfProducción avicola_feb20201,52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons