Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/805
Title: Producción y Comercialización de Productos Avícolas – Boletín Estadístico Mensual – febrero 2020
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Keywords: Producción;Avícola;Comercialización
Issue Date: Feb-2020
Publisher: Ministerio de Agricultura y Riego
Abstract: El presente documento nos muestra que en febrero 2020 la producción de carne de ave (pollo, gallina, pavo, pato, gallo) creció en 3,3% respecto al mismo mes del año anterior, debido en parte, a la mayor demanda de estos productos y al incremento del consumo de alimentos dentro y fuera del hogar. Los factores que influyeron en el crecimiento de la actividad avícola fue principalmente la genética que juega un papel muy importante en los rendimientos de producción, seguido de la sanidad, manejo técnico y nutrición de las aves. Las regiones productoras fueron: Lima (54,6%), La Libertad (18,3%), Arequipa (10,6%) e Ica (4,4%).
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/805
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
produccion-comercializacion-avicola-feb-2020-290620.pdfProducción avicola_feb20201,52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons